1 Rolle Blätterteig
1 Glas Zwiwwel Senf oder Teufels Senf
Eigelb
grobes Salz
Blätterteig ausrollen. Zwiwwelsenf auf den Blätterteig streichen.
In ca. 3 cm breite Streifen schneiden und zu kleinen Stangen drehen.
Mit Eigelb bepinseln und mit Salz bestreuen.
Bei 180°C 15 -20 Min backen.
Zu Sekt und Wein… schnell und lecker :)
Butter mit Saumagensenf, Salz Pfeffer, Zitronenabrieb vermischen.
Zu frischem Bauernbrot, zu Gegrillten oder einfach ein Klecks in die Salzkartoffeln.
Blätterteig ausrollen und das Innere von zwei groben Bratwürsten darauf verteilen. Brodworschtsenf drauf streichen, einrollen mit Ei bestreichen.
In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und 15-20 Minuten bei 175 Grad backen.
Der Renner auf jeder Party.
Auf gesalzene Nachos, Cracker oder Brotchips einen Klecks Creme Fraiche geben und dann etwas Elwetrische Kaviar oben drauf.
Zum Sekt, Wein oder Bier. Einfach lecker!
Teufelssenf-Mango Dressing
½ Mango mit Limettensaft, Teufelssenf, Olivenöl, etwas Wasser,
Salz und Pfeffer pürieren und über den Salat träufeln.
Herbstliches Ofengemüse mit Keschde Senf
Kürbis, Möhren, Pastinaken, Rote Beete, Zwiebeln, Süßkartoffel, Feigen etc. zerkleinern und mit etwas Öl und Honig beträufeln. Ein Paar Rosmarinzweige darüberlegen und nach Belieben noch ein bisschen Ziegenkäse dazugeben. Bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen und mit
Keschde Senf servieren. Dazu schmeckt auch gegrillte Enten- oder Hühnerbrust.