grobvermahlen, würzig scharf
Klassisch zur Bratwurst, Lewwerworscht, roher Schinken, Mettwurst, in die Rouladen, Brodworschtschnecken (s. Rezept)
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: braune/gelbe Senfsaat,
Essig, Zucker, Salz, Kurkuma
Mittelscharfer Alleskönner -
nicht nur zu Saumagen ein Genuss!
Passt zu Saumagen, gekochtem Schinken etc. Super für Senfbutter (s. Rezept) oder in die Butterkartoffeln
VPE: Glas 100 ml
Französisch inspiriert - mild & fein
mit selbstgemachter Zwiebelmarmelade
Lecker zu Fleischwurst, gekochtem Schinken, Eiern, Senf-Salzstangen (s. Rezept)
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: gelbe Senfsaat, Essig, Zwiebelmarmelade, Salz, Kurkuma
Zwiebelmarmelade: Zwiebeln, Gelierzucker
Mittelscharf -
die Pfalz wie sie singt und lacht.
Sehr schön für Senf Hollandaise, Wirsing in Senfsahne, Schweinelende in Senfkruste
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: gelbe Senfsaat, Essig,
Pfälzer Riesling, Pfälzer Traubensaft, Salz, Kurkuma
Enthält Sulfite und Alkohol.
FEIGEN SENF
Süß triff scharf.
Mit handgepflückten Pfälzer Feigen.
Fruchtig süß, perfekt zu Käse!
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: Senfsaat, Rotweinessig, selbstgemachte Feigenmarmelade, Salz
Zutaten Feigenmarmelade: frische Pfälzer Feigen, Gelierzucker
Saisonales Angebot. Nur solange der Vorrat reicht.
So schmeckt der Pfälzer Herbst.
Mit hausgemachtem Karamell.
Zu hellem Fleisch, Pasteten, Weißwurst, zu herbstlichem Ofengemüse (s. Rezept)
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: gelbe Senfsaat, Essig, Maronen,
Karamell, Salz
Saisonales Angebot. Nur solange der Vorrat reicht.
Nicht von dieser Welt!
Crunchy, leicht scharf...ein völlig neuer Senfgenuss
Zu Lachs, Eiern, Weißwurst, für Elwetritsche Nester (s. Rezepte)
VPE: Glas 100 ml
Zutaten: gelbe/braune Senfsaat, Essig,
Honig, brauner Zucker, Salz